Ich habe die ISO bereits

0

Ich habe Windows 11 a) vor dem Tag 5/10 installiert und warte jetzt auf das Update von Windows selbst, um die endgültige Version dieses Betriebssystems zu erhalten, was nicht passiert ist. heruntergeladen, um diese neueste Version zu installieren, aber sie akzeptiert die Installation nur, indem alles auf der Festplatte gelöscht wird.

Wie kann man das überwinden?KomplimenteAntwort:Carlos,Lassen Sie mich zunächst eine Frage klären, die Sie im Sinn haben. Es gibt keine endgültige Version von Windows 11, ebenso wie es kein Windows 10 gibt.

Diese Systeme werden ständig verbessert und erhalten neue Funktionen, was dazu führt, dass immer neue Versionen erscheinen.Die Tatsache, dass Sie nicht über die Version verfügen, die als Release ausgewählt wurde, ist einfach zu erklären.

Da es sich um das Insiders-Programm handelt, ist es normal, dass es eine fortgeschrittenere Version als andere Benutzer hat.Um auf eine ältere Version zu wechseln, muss man wirklich neu installieren. Erst dann kann Windows 11 die geänderten Dateien und Funktionen ersetzen.

In Ihrem Fall gibt es noch eine Alternative, die Sie verwenden können. Sobald Sie sich im Insiders-Programm befinden, müssen Sie diesen Schritt nur noch rückgängig machen und das Programm verlassen.

Ab diesem Zeitpunkt tritt Windows 11 in normale Release-Zyklen ein und ist innerhalb von 2 oder 3 Versionen auf dem neuesten Stand.[Beantwortet von Pedro Simões]Was ist also mit meinem Gmail im Browser los?Guten Tag,

Seit einiger Zeit und nach Updates von Microsoft und oder von Google (die ich nicht mehr brauche…) muss ich bei jedem Zugriff auf Gmail auf meinem Computer meine E-Mail-Adresse eingeben.

Ich habe bereits in mehreren Quellen nach Hilfe zu dieser Situation gesucht, konnte aber keine Antwort auf diese Änderung finden, weshalb ich um Ihre Hilfe bitte.In Erwartung dessen warte ich auf mögliche Vorschläge.Mit freundlichen Grüßen,José Carlos Lissabon

Was Sie beschreiben, kann sich auf eine Sicherheits-/Datenschutzmaßnahme beziehen, die Sie möglicherweise versehentlich aktiviert haben und die verhindert, dass Cookies auf dem System gespeichert werden und daher keine Informationen zwischen den Nutzungen bestehen bleiben.

Es ist wichtig, den genauen Ursprung dieser Aktion zu verstehen, da der Tipp, den ich Ihnen hinterlassen werde, beispielsweise von einer Sicherheitssuite überlagert wird.Angenommen, Sie verwenden Google Chrome, sollten Sie dann zu Einstellungen > Datenschutz & Sicherheit >

Website-Einstellungen > Cookies und Website-Daten gehen. Überprüfen Sie die Auswahlmöglichkeiten auf dieser Seite, wo die Option “Cookies von Drittanbietern beim Inkognito-Browsing blockieren” steht. sollte standardmäßig eingestellt werden und die

Option „Cookies und Websitedaten beim Schließen aller Fenster löschen“ sollte deaktiviert sein.Natürlich sollten Sie die von Ihnen bevorzugten Optionen auswählen, dies wirkt sich jedoch darauf aus, wie die Informationen zwischen den Sitzungen gespeichert werden.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein